felix-dibubarkan

Foto: saat aparat kepolisian membubarkan paksa acara felix siaw dan klarifikasi ustadz felix via akun facebooknya.

BeritaIslam, Malang – Hari ini kajian ustadz Felix Siauw dibubarkan paksa karena ada sebagain pihak yang tidak suka terhadap kajian ustadz Felix, padahal tema yang diangkat adalah tentang kajian remaja yang hari ini semakin rusak dengan zina dan pergaulan bebas, Malang, Ahad (30/4/17).

 

Tetapi sejumlah oknum tetap membubarkan paksa, dan aparat malah terlihat mendukung upaya pembubaran kegiatan tersebut. Bahkan MC sekalipun tidak diberi waktu untuk menutup acara dengan doa. Semua peserta diusir keluar ruangan. Sampai saat ini belum jelas keterangan kenapa acara itu mesti dibubarkan.

 

Berikut tulis Aryo Jogja melalui akun facebooknya :

 

INDONESIABERTAUHID.

INNALILLAHI WA INNAA ILAIHI ROOJI’UN, POLISI MEMBUBARKAN ACARA USTADZ @FELIXSIAUW DI MALANG.

SEJUMLAH OKNUM SEKULER RADIKAL TIDAK TERIMA USTADZ USTADZ FELIX SIAUW MENGISI ACARA YG SEDIANYA DILAKSANAKAN PAGI TADI, AHAD, 30 APRIL 2017.

PADAHAL TEMA YANG DIBAWAKAN USTADZ KETURUNAN TIONGKOK INI TERKAIT DENGAN PERGAULAN REMAJA, YANG HARI INI SEMAKIN RUSAK DENGAN ZINA DAN PERGAULAN BEBAS. TETAPI SEJUMLAH OKNUM TETAP MEMBUBARKAN PAKSA, DAN APARAT MALAH TERLIHAT MENDUKUNG UPAYA PEMBUBARAN KEGIATAN TERSEBUT. BAHKAN MC SEKALIPUN TIDAK DIBERI WAKTU UNTUK MENUTUP ACARA DENGAN DOA. SEMUA PESERTA DIUSIR KELUAR RUANGAN.

SAMPAI SAAT INI BELUM JELAS KETERANGAN KENAPA ACARA ITU MESTI DIBUBARKAN. APAKAH KARENA ACARA DAKWAH INI TIDAK MENGUNDANG DJ DAN PENYANYI POP IBUKOTA ?

 

Semakin jelas permusuhan orang-orang kafir dan kaum munafik terhadap dakwah Islam yang lurus(benar). Sudah saatnya ummat islam untuk  bersatu merajut islam yang fundamental agar tidak mudah dirobohkan oleh musuh musuh Allah….

#SaveUstadzFelix

———————————————————–***—————————————————————–

 

Saksikan Penjelasan Ustadz @FelixSiauw melalui akun facebooknya:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155041149931351&id=68040156350

(dz/dakwahmedia/vm)

Advertisements